Тушеная капуста с курицей в казане рецепт


Тушеная курица с капустой и овощами

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Рецепт Капуста тушенная с картошкой и курицей в казане с фото». Попробуйте обязательно.

Тушеная капуста с курицей в казане

Бюджетное и не сложное в приготовлении и в тоже время вкусное и сытное. Илье Ангелову с благодарностью за рецепт. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане.

Тушеная капуста с курицей
Тушеная капуста с мясом в казане
Рецепт: Капуста тушеная с курицей - в казане
Курица с квашеной капустой в казане
Капуста тушенная с картошкой и курицей в казане
Тушеная курица с капустой на одной сковороде
Тушеная капуста с курицей по-болгарски
Тушеная капуста с курицей
Тушеная капуста с картошкой и курицей

Тушеная капуста с курицей — очень вкусное блюдо, которое готовится максимально просто и из самых обычных ингредиентов. По этому рецепту капуста буквально тает во рту. В казан или толстостенную сковороду с высокими бортиками наливаем растительное масло и обжариваем грудку до золотистого цвета. Наливаем 50 мл воды, закрываем крышкой и тушим капусту с мясом на небольшом огне до готовности. Примерно минут. Подавать капусту можно к любому гарниру, лучше всего будет сочетаться с пюре.

Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Навигация по записям
Используемая техника:
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Тушеная капуста с курицей - классический рецепт
Курица с квашеной капустой в казане
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить рецепт Тушеная курица с капустой и овощами
Тушеная капуста с курицей - как приготовить 15 разновидностей
Ингредиенты:
Ингредиенты для тушёной капусты
Оставить отзыв

Тушеная капуста с курицей отлично сочетается с картофельным пюре и отварным яйцом. Капусту можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Готовиться блюдо из доступных ингредиентов, которые чаще всего есть в наличии дома. Тушеную капусту можно готовить как с куриным филе, так и с темным мясом, срезанным с бедра курицы. Куриное филе промыть, промокнуть бумажным полотенцем или салфетками и нарезать кубиками среднего размера. Разогреть в глубокой сковороде, казане или утятнице растительное масло и на большом огне обжарить мясо до румяной корочки.

Похожие статьи