Тушеные куриные желудочки в сметане рецепт пошагово в


Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.

Тушеные куриные желудки в сметане

Разместил Денис. Муж даже похвалил. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: Время приготовления: 1 час 10 минут. Тушим еще 5 минут.

Описание рецепта: Куриные желудочки богаты на калий, цинк и фосфор они достаточно сытны. Еще куриные внутренности - это полноценный белок, в котором нуждается наш организм. Желудочки куриные у меня маленькие хорошо вымыть, залить холодной водой. Довести до кипения, собрать пену, посолить и варить на маленьком огне в течение минут. Потом воду слить.

Куриные желудки, тушеные в сметане

Многие люди обожают куриные потрошки, ведь из весьма недорогих субпродуктов, таких как сердечки, печенка и желудочки можно приготовить очень вкусные блюда. Сегодня мы готовим куриные сердечки, тушеные в сметане. Блюдо простое по своему составу и способу приготовления, но настолько вкусное, что оторваться просто невозможно.

Похожие статьи