Дрожжевое тесто рецепт с сухими дрожжами
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин.
Как приготовить дрожжевое тесто в домашних условиях: ТОП-4 рецепта
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрое тесто для пирогов с сухими дрожжами Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1. Рекомендуем рецепты: Открытый мясной пирог Пирог с абрикосовым повидлом Блинчики на сухих дрожжах Бисквитный торт в мультиварке Бисквитный торт с пропиткой. Пирог "Осиное гнездо" Пирог с абрикосовым повидлом Болгарский дрожжевой пирог «Намесник» Тесто для пасхального кулича Сдобное дрожжевое тесто на сметане Лимонный пирог из дрожжевого теста Пирог с капустой из дрожжевого теста Пирог из слоеного дрожжевого теста.
Дрожжевое тесто из сухих дрожжей с медом Итак, нужно взять теплую воду, а еще лучше молоко, и растворить в нем наши сухие дрожжи. Потом добавить по очереди соль, сахар и яйца. Все перемешать. Также можно положить ваши любимые ароматизаторы.