Ханум рецепт с картошкой пошаговым фото - Узбекский ханум с мясом и картошкой рецепт с фото
Настоящий ханум, как на базаре в Узбекистане! Если вы бывали в Ташкенте, то наверняка знаете это блюдо. Продавщицы-узбечки на рынке стоят с огромными тазами, в которых слоями уложен ароматный ханум, насквозь пропитанный соусом.
узбекская кухня
Предлагаю Вашему вниманию блюдо узбекской кухни! Постараюсь описать максимально близко к исполнению Приятного аппетита!! Ингредиенты рецепта ханума Для теста: мука, приготавливаем примерно килограмм, понадобится примерно г для теста и для присыпки сколько-то 1 яйцо, соль, по вкусу вода растительное масло Для начинки: фарш говяжий или бараний г лук примерно столько же сколько и фарша, чуть меньше , примерно 3 ср. Как только яйцо перемешалось теста как такового еще нет начинаем добавлять воду, можно не кипяченую изделие в итоге все равно будет вариться , добавляем воду до тех пор, пока тесто не начнет напоминать мягкий пластилин и уже эластичность теста регулируем добавлением муки. Всё, тесто готово.
Шашлыки на природе хороши, конечно, но желудку иногда тоже нужен перерыв. Рецепты блюд, приготовленных на пару, придутся кстати. Если на даче завалялась мантышница, в который мы сможем приготовить быстрый паровой рулет из пресного теста с ароматной картофельной начинкой, будет замечательно. Давайте представим на минутку, что мы находимся не на даче, а на восточном базаре, например, в Узбекистане. Оглядевшись по сторонам можно заметить даже невооружённым взглядом, какое изобилие всякой вкуснятины повсюду, а во главе "стола" паровой рулет - ханум, приготовленный по подобию мантов, только ленивых. Возвращаемся в реальность и начинаем готовить этот настоящий узбекский ханум с картошкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Интересное восточное блюдо с сочной начинкой из картофеля и капусты, которое можно приготовить в пост.
- Ханум - вкусный и сытный рулет с мясом и картошкой, относится к узбекской национальной кухне. Есть множество вариантов его приготовления.
- Главная страница » Манты » Ханум паровой рулет с картошкой. Одно из самых почитаемых блюд в Узбекистане по типу приготовления очень напоминает манты , но готовится в виде рулета.
- Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда "Урама-ханум" с мясом по-узбекски "Урама-ханум" с мясом по-узбекски.
- Ханум — это блюдо восточной кухни, которое имеет очень простой рецепт приготовления.
-- Ну, а затем тихо произнес: -- Я хотел бы попрощаться с Хилваром. Труд Империи был теперь завершен. Вы становились активным участником действия и обладали -- или это только .