Крылья куриные в духовке в медовом соусе рецепт
Чего давно не было на нашем сайте, конечно же блюд из крыльев, они не очень популярны в кулинарии, предпочтение отдается другим частям курицы, но если их правильно приготовить в соевом маринаде, с медом да чесночком, то съедаться они будут на ура, только успевай готовить. Попробуйте сделать этот простой рецепт вместе с нами, и пишите свои комментарии как вы готовите мясо. Подготавливаем продукт, промываем под водой и срезаем мелкие концы с крыльев, мяса та все равно нету, одна кожа, но если хочется, то можно оставить.
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Сегодня приготовим нежные куриные крылышки в медовом соусе. Куриные крылья в результате получатся шикарными, мясо будет с легкостью отходить от косточки, таять во рту. Соус будем готовить на основе майонеза, соевого соуса и меда, обязательно добавим сухой чеснок и немного специй на свое усмотрение. Помимо прочего, можно всегда поэкспериментировать с травами и пряностями. Куриные крылья подавать к столу можно с любым гарниром, здесь отлично подойдет картофель пюре, макароны, каши, разнообразные овощи, разносолы и т. Готовить крылышки можно не только в духовке, также можно их сделать на сковороде, в мультиварке или даже микроволновой печи.
Ингредиенты: куриные крылья — 1 кг. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
- Куриные крылья в медовом соусе: рецепт от Шефмаркет!
- Домашний майонез за пять минут.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы.
- Для начала приготовим вкуснейшие маринад, который можно использовать не только для крылышек, а и для вкусного шашлыка из свинины.
Крылышки в духовке в соево-медово-горчичном маринаде
До недавнего времени самым лакомым кусочком сочной жареной курочки считалась ножка. Крылышки относили к второсортному мясу и редко готовили как самостоятельное блюдо. И зря. Ведь в Европе куриные крылышки с древних времен считали деликатесом.