Курица с сыром в слоеном дрожжевом тесте рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Слоеный пирог с курицей и сыром
Автор: Денис, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт слоеных пирожков с курицей и сыром. Тесто можно купить готовое, я использовала замороженное. Пирожки готовятся за считанные минуты, а получаются вкусными и сытными. В роли начинки можно взять не только филе курицы, но и фиде индейки. Я пекла пирожки с творожным сыром с зеленью, прекрасно подойдёт творожный сыр с любым вкусом.
- При комнатной температуре размораживаем слоеное тесто.
- Предлагаем рецепт вкусного и быстрого пирога из нашего любимого готового слоеного теста. Для начинки будем использовать курицу и сыр — классика жанра.
- Если вашим домочадцам нравятся пироги, то приготовьте для них вкусную выпечку в духовке с курицей и сыром. Чтобы «ускорить» процесс, предлагаю не замешивать тесто для пирога, а использовать полуфабрикат — слоёное бездрожжевое тесто.
Хрустящие, аппетитные и невероятно вкусные - это куриные ножки в панировке в домашних условиях. Даже к праздничному столу это блюдо будет уместным. В качестве основы можно брать любую часть курицы. Нежное, рассыпчатое тесто элеш отлично держит в себе сочную и сытную начинку из куриного мяса и картофеля. Этим вкусным закрытым пирожком можно запросто наесться взрослому человеку.