Маринованный лук на зиму кольцами рецепты
Какие заготовки сделать на зиму? Если любите пикантные сочные, хрустящие холодные закуски, обязательно приготовьте маринованный лук. Это отличное блюдо, которое по достоинству оценят даже те, кто не любит данный овощ. Подайте готовый маринованный лук к шашлыку, жареному мясу, блюдам из птицы или рыбы — в любом случае будет невероятно вкусно.
Лук маринованный
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Большой урожай — это всегда хорошо. Даже если это урожай лука. И даже если это урожай очень мелкого лука! Что можно сделать с мелочью? Отобрать самый подходящий для посадки в следующем году или даже под зиму, для более раннего урожая , а оставшийся замариновать. Маринованный лук на зиму — это самое простое, что можно приготовить из этого жгучего красавца.
- Маринованный лук кольцами на зиму Консервация хорошо хранится в холоде, благодаря добавлению столового уксуса.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Состав / Ингредиенты: | 187 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
Продукты для рецепта | 153 | Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. | |
Маринованный лук без стерилизации | 65 | Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. | |
Пищевая и энергетическая ценность: | 93 | Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. | |
Пищевая ценность порции | 47 | Лук — не самый простой овощ, это хорошо известно. | |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 307 | Маринованный лук на зиму можно приготовить не только летом, но именно летом, в сезон, нам доступен молодой сладкий красный лук, который к зиме за время хранения становится более резким. Простейший маринад из воды, уксуса, соли и сахара с нотками гвоздики, черного перца и лаврового листа сделает из обычного, казалось бы, продукта, отличную приправу к мясу, рыбе, салатам, или даже самостоятельную закуску. | |
Ингредиенты: | 260 | Дашик Жужа Поваренок 1 уровня. Когда искала рецепт маринада для лука, наткнулась на одном из кулинарных сайтов именно на этот. | |
Пошаговый рецепт с фото | 323 | Рецепт маринованного лука на зиму в банках - заготовим самый мелкий целиком. Хрустящий, пикантный и ароматный - вкусная холодная закуска под мясные блюда. |
Как приготовить маринованный лук? Маринованный лук — полезная заготовка для пиццы или вторых блюд. Маринованный лук будет готов для использования минимум через месяц.