Печень говяжья рецепты жареная с луком и сметаной рецепт пошагово
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Тушеная свиная печень в сметане с луком.
Говяжья печень в сметане
Говяжья печень обладает большим количеством полезных веществ, поэтому будет нелишним регулярно включать ее в свой рацион питания. Несмотря на специфический вкус и запах, из данного субпродукта получаются вкуснейшие блюда, главное, правильно его приготовить. Чтобы получить мягкую печень, достаточно потушить ее в сметанном соусе.
Печень по-строгановски
Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Рецепты » Калинина Наталья. Печень с луком на сковороде в сметанном соусе. Калинина Наталья Основные блюда. Лука для этого рецепту беру побольше 4шт. На сковороду наливаем немного растительного масла, кладем лук и обжариваем до легкой золотистости, теперь добавляем чеснок, через секунд 30 кладем подготовленную печень, тушим под крышкой минуты
Печень тушеная в сметане
Печень говяжья: рецепты жареная с луком и сметаной, рецепт с фото | Разделы меню кулинарии | 12 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Печёнка говяжья жареная с луком и сметаной пошаговый рецепт с фото 🍎 | Навигация по записям | 10 | Свиная или говяжья печень — продукт довольно специфический. |
Печень говяжья: рецепты жареная с луком и сметаной, рецепт с фото | Как приготовить рецепт Печень в сметане с луком | 308 | Говяжья печень, приготовленная в сметанном соусе с луком — это очень вкусное и нежное блюдо. Подать его можно практически с любым гарниром — в нашей семье больше всего уважают с отварным рисом. |
Тушеная свиная печень в сметане с луком, рецепт с фото пошагово и видео — bizon-np.ru | Ингредиенты: | 137 | Говяжья печень в сметане, жареная или тушеная на сковороде — сытное и вкусное блюдо, которое можно подать к любому гарниру, приготовив на обед или ужин. Добавление сметаны делает субпродукт нежнее, мягче. |
Печень с луком и сметаной пошаговый рецепт | Приготовление блюда по шагам: | 441 | Блюда из говяжьей печени занимают важную позицию в кулинарном деле. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 198 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
Пошаговый фото-рецепт приготовления говяжьей печени в сметане: | 459 | Говяжья печень — очень ценный продукт питания. В ней практически нет жира, много белка и необходимых для здоровья микроэлементов. |
Из этого субпродукта можно приготовить очень полезное, лёгкое и нежное блюдо, нужно лишь потомить немного говяжью печёнку в сметанной подливе. Очищенную луковку порубить очень мелко или просто нарезать тоненькими полукольцами. Затем выложить лук в сковородку и обжарить в хорошо прогретом ореховом масле при регулярном помешивании. В это же время от жилок и пленочек аккуратно очистить говяжью печенку. Затем печень нарезать кусками небольшого размера и переложить к обжаренному луку, при периодическом перемешивании готовить эти компоненты еще минуты четыре.