Рецепт кеты запеченной в духовке в фольге


Кета в духовке целиком

Семга - деликатесная рыба, и блюда с ней всегда получаются невероятно вкусными и изысканными. Также в ней очень много железа, цинка, фосфора, селена и других необходимых организму микроэлементов, что делает ее не только вкусной, но и полезной. Запекание - наиболее подходящий способ обработки рыбы, при нем сохраняются абсолютно все ее полезные свойства. Сегодня мы с вами поделимся двумя рецептами приготовления семги именно в фольге в духовке.

Семга в фольге в духовке

Хотите сытно накормить свою семью, тогда вам наверняка понравится такое блюдо, как кета запеченная в духовке. Это очень вкусное и сытное блюдо, а кета, приготовленная в духовке, не теряет своих полезных свойств. Рецепт этого блюда я выпросила у повара в одном ресторанчике. Рыбка была просто чудесная, сочная и нежная. Обвалять в муке и быстро обжарить на растительном масле с обеих сторон,чтобы рыба чуть схватилась.

Запечённая рыба кета в духовке
Кета, запеченная в духовке
Кета запечённая под овощами
Кета в духовке в фольге: оригинальные рецепты
Стейк кеты в духовке — рецепты сочного приготовления красной рыбы
Кета запеченная в духовке
Кета в духовке в фольге: оригинальные рецепты
Кета в фольге
Кета запеченная в духовке
Форель, запеченная в духовке в фольге
Кета, запеченная в духовке
15 классных рецептов приготовления кеты в духовке
Запекаем кету в духовке: рецепт

Кета в горчично-соевом соусе в фольге

В наше время, когда мы хотим приготовить рыбу, то чаще всего идем не на рыбалку, а в магазин, ведь там выбор рыбных продуктов огромен. Прислушайтесь к нашему совету, именно кета в духовке в фольге, рецепты с фото для понятного приготовления которой вы увидите ниже, доставит вам огромное удовольствие. Эту красную рыбу легко готовить, из нее получаются замечательные и повседневные, и праздничные блюда. Кета — лососевая красная рыба. Костей в ней немного, мясо сладковатое, нежное, но суховатое. Поэтому один из лучших способов кулинарной обработки — запекание в фольге в духовке.

Кета в духовке, запеченная в фольге с фруктами: оригинальный рецепт
Как приготовить форель, запеченную в фольге в духовке
Кета, запеченная с помидорами и сыром
Добро пожаловать на Аймкук!
Трайфл в стаканчиках - простые и быстрые рецепты в домашних условиях
Сочная кета, запеченная целиком в фольге в духовке
1. Кета в фольге в духовке
Салат
Оставить отзыв
Ингредиенты
Стейки кеты, запеченные в духовке
Кета, запечённая под сыром в духовке
Кета в духовке в фольге: легкий рецепт повседневного блюда
Ингредиенты для кеты запечённой под овощами:
Сезонное меню

Одним из наиболее доступных по цене представителей семейства лососевых является кета. Она содержит массу полезных для организма элементов и очень вкусна, если ее правильно приготовить. Если вы хотите сохранить всю пользу рыбы и в то же время получить по-настоящему вкусное блюдо при минимуме затрат денег и сил, то кета, запеченная в духовке, — это ваш выбор. При запекании кеты очень важно не передержать ее в духовке. Если превысить время приготовления, то рыба выйдет сухой. Риск «пересушить» рыбу снижается, если она запекается в фольге.

Похожие статьи