Рецепты люля кебаб на духовке


Люля-кебаб в домашних условиях в духовке. Рецепт люля из говяжьего фарша на шпажках

Люля-кебаб в домашних условиях сделать совсем не сложно из говяжьего фарша, если знаком с особенностями приготовления вкусного мясного блюда кавказской кухни в духовке. Люля-кебаб — рецепт блюда из рубленого мяса: говядины, баранины, свинины, курицы или смешанного мясного фарша.

Люля - кебаб в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Не сомневаюсь, что большинству из вас удалось отдохнуть где-нибудь в Турции или на побережье какой-нибудь арабской страны.

Люля-кебаб в духовке
Люля-кебаб в духовке
12 лучших способов приготовить люля-кебаб в домашних условиях
Люля-кебаб – рецепт для мангала и духовки
Готовим люля-кебаб в духовке: 5 классных рецептов и дюжина советов
Псевдо Люля - Кебаб, запеченный в духовке
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Люля-кебаб в духовке: пошаговый рецепт
Люля-кебаб из фарша в духовке
Люля-кебаб в домашних условиях в духовке

Я не сомневаюсь, что большинству из вас удалось отдохнуть где-нибудь в Турции или на побережье какой-нибудь арабской страны. Что означает Как много в этом звуке, для сердца русского Это то блюдо, которое должно быть на заметке у каждой хозяйки.

  • Люля-кебаб в духовке – 10 рецептов в домашних условиях с фото пошагово
  • АнЕеечка Поваренок 3 уровня. Люля-кебаб - это мясной фарш, нанизанный на шампур и зажаренный на мангале.
  • Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу домашний вариант практически не уступает «уличному».
  • Добавить свой рецепт. Старая версия.
Как приготовить люля-кебаб в домашних условиях в духовке
Способ приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Мобильное приложение Nur.kz
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление

Мясо вымойте, очистите от пленки, порежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Перекрученное мясо и лук выложите в тарелку и добавьте яйца, майонез, соль и специи. Все тщательно перемешайте, чтоб равномерно распределились специи. Из фарша сформируйте колбаски, выложите на противень, а сверху сделайте косые надрезы, для красоты.

Похожие статьи