Рецепты пикша в духовке рецепты


Пикша рецепты

У нас есть рецепты пикши с фото, по которым вы сможете приготовить оригинальные рыбные блюда. Пикша подходит и для жарки, и для запекания в духовке. Рецепты приготовления пикши не ограничиваются вторыми блюдами. Из пикши готовят супы, добавляют в пасту и рис, смешивают с другими продуктами для создания салатов.

Пикша в духовке вкусно безумно – рецепт

Пикша в духовке Стейки из пикши получаются очень ароматными и сочными благодаря маринаду. В качестве гарнира к рыбе можно приготовить отварной рис или салат из овощей. Обязательно попробуйте рецепт и поделитесь впечатлениями в комментариях! Подготовим основные ингредиенты

Пикша в духовке
Пикша, запеченная в духовке – рецепт и фото
Пикша запеченная в духовке с овощами
Рецепты из пикши
Пикша, запеченная в духовке
Пикша запеченная в духовке
Как приготовить пикшу в духовке?
Пикша в духовке
Пикша, запеченная в фольге
Пикша в духовке под сыром

Пикша уступает по популярности таким видам рыб, как судак или толстолобик, хотя по своим свойствам и вкусовым качествам, она ничуть не хуже их. Это нежирная рыба, которая является отличным источником белка и содержит большое количество йода и других витаминов. Она очень проста в приготовлении и при этом, какой способ подачи вы бы не выбрали, пикша всегда выглядит аппетитно. Если вы решите попробовать этот сорт рыбы, мы можем предложить вам рецепты жареной пикши , пикши в фольге. А сегодня мы подобрали для вас самые удачные рецепты приготовления пикши в духовке. До того, как начать приготовление пикши в духовке, рыбу очистите и разделите на порционные кусочки.

Тех. поддержка
Пикша, запеченная в фольге
Новинка 16.12.2023
Состав / Ингредиенты:
Основные ингредиенты:
Оставить отзыв
Голосование
Ингредиенты:
Вы владелец сайта?
Пикша, запеченная в сухарях
Способ приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:

Если в вашем меню наметился рыбный день, обратите внимание на пикшу — бюджетную и очень полезную рыбку, и запеките её в духовке. Рыба наделена белым нежирным мясом, небольшим количеством мелких костей. По содержанию белка она только немного уступает лидеру — минтаю.

Похожие статьи