Скумбрия запеченная в духовке рецепт с лимоном


Скумбрия, запеченная с лимоном в духовке

Хочу предложить рецепт скумбрии, запеченной с луком и лимоном в духовке. Это очень вкусное блюдо. Лимон придает кислинку и аромат.

Скумбрия с лимоном

Скумбрия — это одна из очень ценных и полезных для организма рыб. В ее составе очень много полезных веществ и минералов, также скумбрия очень богата кислотами Омега Приготовление этой рыбы в фольге — лучший способ сохранить все соки, рыбка получается удивительно нежной и вкусной.

Скумбрия, запеченная с лимоном в духовке
Скумбрия, запеченная в фольге в духовке с лимоном
Скумбрия запеченная в духовке с лимоном
Запеченная скумбрия: с лимонным картофелем, с луком и лимоном
Скумбрия с лимоном в духовке
Скумбрия, запеченная в фольге
Скумбрия, запеченная с лимоном
Скумбрия с лимоном, запеченная в фольге
Скумбрия, запеченная с лимоном и медом
Скумбрия, запеченная с лимоном
Скумбрия в духовке с луком и лимоном

AnnaLina1 Поваренок 3 уровня. Скумбрия, запеченная с лимоном в духовке, получается очень сочной, пряной и ароматной. Маринад делает рыбу очень вкусной. Картофель дополняет блюдо и делает его полноценным. Болгарский перец придает пикантную сладковатую нотку. Это отличное блюдо для семейного ужина.

  • Рецепты Используя : Лимон И Паприка И Скумбрия
  • Скумбрию переложить в форму для запекания, сверху выложить кусочками лимона. Поставить в предварительно разогретую духовку до С на 30 мин.
  • Очень вкусная рыбка, фаршированная начинкой из яйца, сыра, зелени, горчицы, цедры и сока лимона.
  • Скумбрия, запеченная в духовке с лимоном — одно из самых и вкусных рыбных блюд, которое понравится много кому.
Ингредиенты
Используемая техника:
Комментарии (0)
Ингредиенты для «Скумбрия, запеченная с лимоном в духовке»:
Как приготовить скумбрию, запеченную с лимоном
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты:
Ингредиенты для «Скумбрия, запеченная с лимоном в духовке»:
Как приготовить
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Скумбрию переложить в форму для запекания, сверху выложить кусочками лимона. Поставить в предварительно разогретую духовку до С на 30 мин. Можно на 20 минут накрыть крышкой или фольгой и за 10 мин до выключения огня снять крышку или фольгу и дать допечься. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.

Скумбрия с лимоном, запеченная в духовке
Скумбрия, запеченная с лимоном и медом

Похожие статьи