Тесто мантам рецепт


Манты узбекские

Автор: ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Тесто для мантов

Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту. Рецепт предлагаемый Вашему вниманию, по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы. Итак, готовим ташкентские манты.

Заварное тесто для мантов
Тесто для мант🔥🔥🔥
Тесто для мантов
Тесто для мантов фото-видео рецепт
Тесто для мантов (классический рецепт)
Манты — рецепт с фото и видео
Точный рецепт теста для мантов
Тесто на манты
Тесто на манты
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Предположительно, слово «манты» в переводе на русский язык означает «начиненная голова».

Пищевая ценность блюда
Прежде чем готовить
Видео рецепта
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый способ приготовления мантов с фаршем
Как приготовить классическое тесто для мантов с яйцами на воде
Сезонное меню
Ингредиенты
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Шаги приготовления 325 Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару.
Добро пожаловать на Аймкук! 451 Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике.
Состав / Ингредиенты: 323 Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food.
Как приготовить: Манты — рецепт и советы от Бабушки Эммы 164 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Описание приготовления: 313 Крахмальные пигоди.
Мы в социальных сетях 186 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пошаговый фоторецепт 265 В этой стране даже есть легенда о происхождении мантов.
Состав / Ингредиенты: 401 Опубликовано: 14 апреля ,
Мобильное приложение Nur.kz 422 Основные блюда. Любое блюдо.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Просеять пшеничную муку несколько раз. И это обязательное условие даже если вы используете муку высшего сорта , так как, во-первых, таким образом отсеивается мусор и всё то, что может попасть в муку, а во-вторых, мука обогатится кислородом и будет благоприятно влиять на качество теста, а затем и на само мучное изделие.

Похожие статьи