Тесто на манты рецепт по-узбекски


Манты с тыквой и мясом по-узбекски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Тесто на манты без яиц

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Манты - блюдо национальной кухни Средней Азии. Их готовят везде, и начинки могут очень отличаться.

Манты узбекские
Манты по-узбекски
Рецепт теста в хлебопечке для мантов. Тесто для мантов рецепт по-узбекски
Тесто на манты по-узбекски - рецепт
Тесто на манты по-узбекски - рецепт
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Манты по-узбекски
Манты с тыквой по-узбекски
Тесто для мантов по-узбекски

Манты по-узбекски — блюдо традиционной восточной кухни, которое буквально пропитано национальным духом и нравом восточного народа. Может показаться, что приготовить такое блюдо не так уж просто, но на деле все обстоит по-другому. Пошаговый рецепт этого яства с фото расскажет вам о том, как замесить тесто на узбекские манты, как правильно приготовить фарш и даже, как нужно лепить аккуратной формы манты. Немного практики, и вы с легкостью сможете готовить это восхитительное блюдо в домашних условиях!

Новинка 16.12.2023
Как приготовить тесто на манты, чтобы не рвалось
Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепт мантов по-узбекски
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Ингредиенты для нежного теста для мантов на кипятке с яйцом
Описание приготовления:

Время приготовления: минут. Количество порций: на 40 мант. Калорийность: ккал на г продукта. Кухонная утварь: глубокая миска.

Настоящие манты по-узбекски — пошаговый рецепт приготовления с фото вкусного восточного блюда
Манты по-узбекски
Идеальное тесто на манты. Рецепт с маслом на кипятке теста для мантов

Похожие статьи