Творожная запеканка с манкой в духовке с малиной - Творожная запеканка в духовке с манкой и со смета
Насыщенность шрифта жирный Обычный стиль курсив Ширина текста px px px px px px px px px Показывать меню Убрать меню Абзац 0px 4px 12px 16px 20px 24px 28px 32px 36px 40px Межстрочный интервал 18px 20px 22px 24px 26px 28px 30px 32px. Запомнить меня. Регистрация Забыли пароль?
Непридуманная история русских продуктов от Киевской Руси до СССР (fb2)
Unexpected happiness. Final for humanity - AOT. TES: Oblivion 7 Memories of the past. ПИРОГ 1.
В миску подходящего размера положите творог. Вбейте яйца и перемешайте. Насыпьте муку, ванилин и разрыхлитель. Добавьте овсяные хлопья.
Если хотите получить мягкие и пышные пончики, готовьте их на сметане. Рецепт довольно простой. Тесто замешивается не более 10 минут. Оно получается очень податливым, не липнет к рукам, с ним легко работать. Пончики жарятся в большом количестве масла. Благодаря соде они увеличиваются в размере, выходят очень пышными.