Вкусно приготовить куриную печёнку - Рецепт: Печень по-строгановски


Печень по-строгановски как в детском саду

Печень по-строгановски — это вкусное, сытное и аппетитное блюдо, которое с подачи знаменитого графа Александра Григорьевича Строганова в XIX веке готовили во всех аристократических домах России. Позже классический рецепт нежного и сочного субпродукта прочно вошел в советский общепит и подавался в каждой столовой. Приятный, насыщенный вкус и низкая калорийность печени по-строгановски обеспечили ей широкую популярность.

Как приготовить печенку

Вы когда-то слышали о блюде, которое называется Бефстроганов? Сегодня мы будем готовить именно его, но мясо заменим печенкой. Это будет очень вкусно, присоединяйтесь! Мы, как обычно, приготовим классический рецепт, затем дополним его сливками.

Печень «по-строгановски» — нежно и пикантно
Печень в майонезе
Лучшие классические рецепты печени по-строгановски
Как приготовить печень по-строгановски
Печень по-строгановски в мультиварке
Куриная печень по-строгановски
Куриная печень на сковороде
Куриная печень на сковороде
Как приготовить печень индейки?
Печень по-грузински
Печень по-строгановски/ бефстроганов
Печень индейки с луком и сметаной
Жареная печень

Печень по-строгановски

Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Лук мелко нарезать. Печень очистить от пленочек.

Как приготовить печень по-строгановски/ бефстроганов, пошаговый рецепт с фото
Варианты рецепта
Разделы меню кулинарии
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Печень по-строгановски рецепт с фото пошагово.
Рецепт приготовления печени по строгановски с соусом «Бешамель»

Если вы хотите получить нежную, мягкую печень, то обязательно приготовьте из нее бефстроганов. Это абсолютно беспроигрышный вариант и при этом готовится на плите всего 10 минут! Название этого блюда своими корнями уходит в XIX век.

Похожие статьи