Чанахи в казане в духовке рецепт


Чанахи в горшочках

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Чанахи в горшочках

Вкусное грузинское блюдо! Готовить можно как на плите в казанчике, так и в духовке в порционных горшочках. Непосредственно приготовление совершенно несложное: все порезать и сложить слоями, а результат будет превосходным! Не забудьте только про хмели-сунели, ведь именно благодаря этой приправе блюдо приобретет необыкновенный пряный аромат. Нам понадобится казан или толстостенная кастрюля.

Чанахи по-львовски
Очень вкусно, очень сытно, очень по-грузински: чанахи со свининой в казане в духовке
Чанахи: рецепт классический
Классический чанахи в горшочках по грузински в духовке
Чанахи в горшочках в духовке по грузински рецепт фото пошагово и видео
Как приготовить чанахи
Чанахи из баранины в казане
Чанахи классический
Как приготовить чанахи в горшочках в духовке

Традиционно готовят из баранины или говядины, с картошкой, баклажанами, луком и томатами, которые укладываются слоями и пересыпаются типичными для кавказской кухни пряностями. Готовится чанахи по принципу «поставил и забыл», то есть ваше постоянное присутствие на кухне не потребуется, не нужно ничего перемешивать и даже открывать крышку раньше времени! Мясо с овощами тушится в собственном соку 1, часа, в итоге получается нечто среднее между наваристым супом и вторым блюдом, сытно и очень вкусно. Вариант первый — мясо и овощи складываются слоями в сыром виде.

  • Комментарии к рецепту: Чанахи
  • Вкусное грузинское жаркое по этому рецепту рассчитано на большое количество гостей, поэтому его очень удобно готовить в казане в духовке или на природе на костре. Состав классический: мясо, много ароматной зелени, лук, чеснок и летние овощи.
  • Составляя меню на обед, обратите внимание на оригинальное грузинское блюдо — чанахи, различные вариации которого, например, рецепт чанахи с грибами в горшочках, не требуют особых усилий при приготовлении, а в результате вы получаете аппетитное и сытное блюдо. Основными компонентами чанахи являются мясо и овощи , которые можно выбирать по собственному вкусу и желанию.
  • Чанахи — традиционное блюдо грузинской кухни. По сути, это жаркое из мяса и овощей, приготовленное в казане или глиняных горшочках.
Приготовление
Ingredients
Основной набор продуктов для чанахи
Как приготовить чанахи по классическому рецепту
Классический рецепт приготовления чанахи в домашних условиях
Оставить отзыв
Пищевая ценность порции
Традиционное грузинское чанахи
Описание блюда
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Рубрикатор рецептов

По продукту: Баранина Говядина Овощи. Кухня: Грузинская кухня. По типу: Второе Мясное блюдо.

Похожие статьи