Утка фаршированная капустой в духовке рецепт
Фаршированная утка в духовке целиком с квашеной капустой и яблоками Ингредиенты: свежая утка среднего размера - 1 шт. Самым трудоёмким процессом в этом рецепте будет подготовка тушки для фарширования. Остро наточите для начала нож. Поместите утку перед собой верх спинкой.
Утка фаршированная квашеной капустой и грибами
Рецепты » Блюда на Новый Год. Утка с квашеной капустой и черносливом в духовке. Блюда на Новый Год Основные блюда. Молотого душистого перца — Щепотка соли и перца.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Утка, фаршированная квашеной капустой и запеченная в рукаве. Для приготовления фаршированной утки , лучше использовать тушку молодой птицы. Приготовление Подготовьте птицу. Утку промойте, обсушите и пинцетом удалите остатки перьев. Затем срежьте с утки немного жира. Лук нарежьте средними кубиками и потомите на растопленном утином жире до мягкого состояния.